Senin, 18 April 2016

Produksi (Bahan Baku Dan Cara Membuat)

  • BAHAN BAKU

  1. Telur Ayam
  2. Mentega
  3. Gula Pasir
  4. Keju
  5. Coklat Bubuk
  6. Coklat Batang
  7. Baking Powder
  8. Tepung Terigu

  • CARA MEMBUAT

  1. Lelehkan coklat batang dan mentega.
  2. Ambil mixer kemudian masukkan telur dan gula hingga kental.
  3. Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, dan baking powder sambil di diaduk hingga rata dan adonan mengebang.
  4. Tuang adonan ke dalam loyang brownies 11 x 22 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  5. Oven selama 1 jam dan Cara Membuat Kue Brownies ini dengan suhu 160 derajat Celsius.
  6. Setelah Matang, berilah coklat dan keju di atasnya. Dan kue brownies pun siap di hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar